Política de privacidad - PrivaSalus



POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporados en los ficheros titularidad de PrivaSalus Medical Care S.L. y el envío de los mismos por parte del Usuario implica que se autoriza expresamente a PrivaSalus Medical Care S.L. para utilizarlos, directamente, con las  finalidades propias de gestión, comunicación e información.

PrivaSalus Medical Care S.L. ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado actual de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La aceptación de las presentes condiciones, es imprescindible para la recogida de los datos necesarios para la prestación de los  servicios que ofrece el portal, estos datos serán solicitados personalmente a través de formularios en la página Web. En el momento de su recogida, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen cuando se produzcan modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Informamos que el usuario puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales incluidos en nuestros ficheros,  mediante una solicitud que contenga nombre y apellidos del interesado, copia del DNI, domicilio a efectos de notificación, fecha y firma. Estos datos deberán enviarse a PrivaSalus Medical Care S.L. calle Balmes, 7 Entresuelo, Barcelona 08007, o bien mediante el envío de un mail a info@previsalus.com